Количество
|
Стоимость
|
||
|
ВАКУУМНАЯ СКАЧАЛЬНАЯ МАШИНА
ДЛЯ ФОЛЬГИ, ПИЩЕВОЙ
ОТ УВАЖАЕМОЙ КОМПАНИИ PROFICOOK
модель: ПК-ВК 1146
в комплекте нет вакуумных пакетов
Полностью автоматическое вакуумное упаковочное устройство с корпусом из нержавеющей стали. Идеально подходит для разделения большого количества еды на более мелкие порции.
Экономия места и безопасное хранение без использования консервантов. Витамины и питательные вещества сохраняются.
ProfiCook PC-VK 1146 – полностью автоматическое устройство. Используйте сенсорную панель управления, а вакуумный упаковщик сделает все остальное за вас. Устройство одновременно сваривает и разделяет. Температура контролируется электроникой, а сварщик использует чувствительный вакуумный насос. Доступно до 4 уровней вакуума.
Устройство надежно, эффективно и долговечно благодаря прочному корпусу с элементами из нержавеющей стали. Уникальный дизайн позволяет сварочному аппарату идеально вписаться в современную кухню.
ПК-ВК 1146 обеспечивает безопасное хранение продуктов без консервантов. Продукты в вакууме остаются свежими до 8 раз дольше, сохраняются витамины и питательные вещества. Он также идеально подходит для приправленных и маринованных продуктов – благодаря вакууму сохраняется интенсивный аромат.
Вакууматор необходим для приготовления блюд методом Sous Vide, который позволяет обеспечить щадящее приготовление в собственном соку. Никакого высыхания и потери питательных веществ во время приготовления.
Важнейшие особенности вакуумного упаковщика ProfiCook PC-VK 1146:
Полностью автоматический, высокопроизводительный упаковщик для вакуумной упаковки пищевых продуктов.
Корпус с элементами из нержавеющей стали
Идеально подходит для разделения большого количества еды на более мелкие порции.
Безопасное хранение без консервантов: после закрытия продукты остаются свежими до 8 раз дольше, а витамины и питательные вещества сохраняются.
Также идеально подходит для приправленных и маринованных продуктов — благодаря вакууму сохраняется интенсивный аромат.
Необходим для приготовления блюд методом Sous Vide.
Приготовление в вакууме (Sous Vide) позволяет бережно готовить в собственном соку. Отсутствие высыхания и потери питательных веществ во время приготовления.
Электронная сенсорная панель с сенсором
Электронная регулировка вакуума (4 уровня) также для деликатных продуктов.
Мощность всасывания: 12 литров/мин.
Около 90% вакуума, -0,8 бар.
Можно использовать с имеющимися в продаже структурными пластиковыми пакетами и пластиковыми рулонами (макс. ширина 30 см, длина по необходимости).
4 индикатора
Электропитание: 220–240 В~, 50/60 Гц, макс. 120 Вт.
Размеры сварочного аппарата:
Размеры (прибл. ширина х высота х глубина) и вес
Устройство: 375 х 75 х 160 мм; 1,66 кг
Упаковка: 412 х 190 х 115 мм; 1,98 кг